Кондитерское производство вкусных десертов в Санкт-Петербурге.
Мы создаём десерты с 2010 года. Гарантируем качество и постоянно расширяем ассортимент.
Сотни компаний уже заказывают в SweetMarin
Бесплатно доставим при заказе от 3.000р
90 суток в заморозке -18°C
3 суток при температуре от +2°C до +4°C
Чтобы вы познакомились с нашими десертами, мы отправим вам бесплатную дегустацию. Для этого просто напишите нашему менеджеру свои контактные данные (Имя, номер телефона)
На первый заказ для Вас действует скидка 35%! Для оформления пришлите нам необходимые данные:
Для того, чтобы на вашей витрине всегда были свежие красивые десерты - без лишних списаний. Мы замораживаем десерты по специальной технологии шоковой заморозки. Она позволяет сохранить химические и структурные показатели продуктов без изменений, то есть после размораживания десерты будут как свежие. При этом срок хранения замороженных десертов в морозильной камере без потери качества до 90 дней.
Рекомендуемая температура хранения десертов (без заморозки) +2;+4°С
Все десерты подвергаются технологии шоковой заморозки и поставляются в картонных коробках. Каждая позиция из нашего ассортимента включает определённое количество порций, например 10 кусочков медовика, которые уже заботливо порезаны и упакованы нашими кондитерами и сборщиками. Эклеры, маффины, пирожное картошка и десерты в стаканчиках — согласно кванту, указанному в прайсе.
Заказы мы доставляем сами на специальной машине с морозильной камерой при температуре -18°С
По специальному запросу и за дополнительную плату мы можем упаковать десерты в индивидуальную упаковку.
Также у нас отдельно можно заказать упаковку, если вы хотите упаковывать десерты самостоятельно.
К сожалению, нет. В нашем прайсе для каждого десерта указано минимальное количество порций, доступных к заказу
На данный момент нет, но мы постоянно разрабатываем новые десерты!
Все десерты перед отправкой к вам подвергаются технологии шоковой заморозки, поэтому их можно смело хранить до 90 дней при температуре -18°С. Размороженные десерты рекомендуем хранить в холодильнике при температуре +2;+4°С
РРЦ зависит от концепции вашего заведения, целевой аудитории и требуемой маржинальности. По нашему опыту, клиенты делают наценку от 70 до 200%