Воздушный бисквит и лёгкая, нежная прослойка.

Йогуртовой начинка


Воздушный ванильный бисквит, пропитанный черничным соком, сливочно-творожный крем с Маскарпоне.

Ягоды малины и черники придают начинке легкую кислинку.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Лесные ягоды

Большое количество нежных тоненьких коржей на основе сгущённого молока дополняются удивительно нежным сливочным кремом.

Оригинальность вкусу придает прослойка клубничного компоте.

Покрытие под мастику шоколадный крем 

Молочная девочка

Насыщенный шоколадный бисквит, ароматная малиновая прослойка. Сочетание сливочно-карамельного крема на основе сыра Маскарпоне придают начинке особую уникальность. Ягоды малины, утопающие в шоколадном пралине раскрываю яркий вкус начинки.  

Шоколадный с малиной

Воздушный ванильный бисквит, пропитанный ананасовым соком, дополненный сливочным кремом на основе белого шоколада. Сочетание клубники и мяты придают начинке летний, освежающий вкус!

Мохито

Лёгкий ванильный бисквит, пропитанный соком ароматной груши, в сочетании со сливочным творожно-карамельным кремом и хрустящим слоем с добавлением соленой карамели не оставит Вас равнодушными.
Кусочки груши с нотками корицы придают торту изысканный вкус.

Грушевая

Невероятно свежий и яркий вкус лавандового бисквита волшебно сочетается с воздушным крем-чизом! Дополняет эту красочную палитру вкусов лавандово-черничное конфи.

Чарующая атмосфера Прованса в каждом кусочке!

Лавандовый торт

Благородный и изысканный вкус шоколадного бисквита, вишнево-ромовой пропитки и крема из натуральных взбитых сливок.

Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Черный лес

Красный бархат – классический американский торт – нежные бархатные, чуть влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом.


Эффектный контраст красного бисквита и белоснежного крема. 

Покрытие под мастику масляный крем

Красный бархат


Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натурального темного шоколада, сливок и карамели в сочетании с тонким хрустящим слоем.
Слайсы карамелизированного банана придают тортику неповторимый вкус!
Тортик для истинных любителей шоколада!

ДЛЯ БАЛАНСА ВКУСА В ТОРТЕ ДО 7 см - 1 СЛОЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫХ БАНАНОВ, БОЛЕЕ 7 см - 2 СЛОЯ


Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Шоколадный трюфель

Сметанник
Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков .

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Сметанник

Легкий мусс на основе греческого йогурта на тонком бисквите с нежной и сочной вишнево-малиновой прослойкой. Для любителей легких десертов.

Мусс Вишневый йогурт

Кофейный бисквит с нотками ликёра, изысканный шоколадно-карамельный крем, шоколадное кремю с бобами тонка и нежным сливочно-кофейным муссом.

Начинка для любителей кофе и шоколада!

Мистер Блэк

Нежный кофейный мусс на основе белого шоколада с тонкой прослойкой карамельного крема и хрустящим штройзелем. Легкий вкус всеми любимого крема-брюле.

Мусс Кофейный крем - брюле

Удивительно нежный, тающий во рту сырно - творожный крем на тонкой ароматно – песочной основе. Каждый кусочек оставляет после себя незабываемое послевкусие.

Идет без покрытия!

Чизкейк

Нежный мусс с Маскарпоне , прослойка карамельного крема и слой карамелизированых орешков пекан в сочетании с тонким ароматным бисквитом.
Для любителей уникальных акцентов.

Мусс Тофи - Пекан

Медовый с персиком
Сочные медовые коржи в сочетании с нежным сметанным кремом и добавлением кусочков персика и/или чернослива придают начинке незабываемый аромат.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Медовый с персиком

Сочный ванильный бисквит, в сочетании нежного крем-чиз с заварным кремом и экзотическим пюре маракуйя покорит Вас с первого кусочка.
Входящий в состав персик добавит начинке тропические нотки.
Покрытие под мастику масляный крем.

Тропик

Алмонди
Насыщенный вкус, в котором соединяются заварной ванильный крем, миндальные коржи, прослойка шоколада с арахисом.

Начинка теплого золотистого цвета для ценителей эксклюзивных удовольствий!

Данная начинка увеличивает стоимость торта на 400 рублей за кг

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Алмонди

Медовик
Тонкие медовые коржи с ароматным медово-карамельным кремом.
Вкус ярко выраженный, насыщенный, но мягкий.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

этом.

Медовик

Морковный торт
Ароматные морковные коржи с добавлением корицы и нежнейшим кремом с Маскарпоне.

Пряный вкус этой начинки в сочетании со слоем соленой карамели и апельсиновой цедры приятно удивит и восхитит своей сочностью!

Покрытие под мастику масляный крем

Морковный торт

Наполеон
Нежнейшее слоеное тесто, сливочно-заварной крем.

Знаменитая начинка Наполеон в нашей фирменной интерпретации

Покрытие под мастику масляный крем

Наполеон

Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем
Легкий шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, слой мягкой соленой карамели с карамелизированными орешками и воздушной пшеницей.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем

Шоколадный сметанник
Кусочки нежного шоколадного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков .

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Шоколадный сметанник

Киевский торт
Коржи из нежной ореховой меренги и крема Шарлотт.

Мы немного изменили классическую версию Киевского торта, сделав больше коржей, от этого наш тортик стал выше и еще вкуснее.

Данная начинка увеличивает стоимость торта на 300 рублей за кг

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Киевский торт

Шантиль
Ванильные коржи, ароматная пропитка кофе с коньяком, крем «Шантиль» с добавлением кофе и сочных ягод брусники.

Вкус алкоголя почти не ощущается, только аромат.

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Шантиль с брусникой

Три шоколада
Оригинальное сочетание трех нежнейших муссов: из белого, молочного и темного шоколада с тонким слоем брауни внизу, пропитанного сливочным ликером.

Торт для истинных гурманов.

Данная начинка увеличивает стоимость торта на 150 рублей за кг

Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш"

Если у вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Три шоколада


Радужные влажные бисквитные коржи, в сочетании с кремом на основе сливочного сыра, подарят Вам много ярких впечатлений!

Добавьте красок в Ваш праздник!
Можно сделать в виде радуги или, например, омбре

Данная начинка увеличивает стоимость торта на 100 рублей за кг

Покрытие под мастику масляный крем

Радуга

Тонкий слой бисквита королевы Виктории, нежнейший черничный мусс, прослойка крем-брюле и натуральный клубничный мармелад. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

Черничный мусс

Тонкий нежный бисквит, слой кокосовой карамели, ароматный лимонный крем и воздушный сырный мусс! Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

Лимонный мусс
Попробуйте наши начинки
Закажите два варианта дегустационного набора. В каждом наборе шесть начинок.
Дегустационный набор №1
Лесная ягода
Алмонди
Шоколадный трюфель
Сметанник
Черный лес
Морковный торт
0,450 кг
0,450 кг
700 руб.
Дегустационный набор №2
Красный бархат
Молочная девочка
Медовик
Шоколадно- карамельный с хрустящим слоем
Медовый с персиком
Шантиль с брусникой
0,450 кг
0,450 кг
700 руб.
наверх