Многие задаются этим вопросом. Сейчас расскажем! Все дело в трансжирах, которые мы не используем.
Трансжиры - это вредные жиры, которые плохо усваиваются организмом человека. В некачественных кондитерских изделиях часто используются ингредиенты, которые их содержат:
Они делаются из соевого, кокосового или пальмового масла, которые увеличивают срок хранения продукта и уменьшают его себестоимость, но неблагоприятно сказываются на здоровье человека.
Для приготовления наших тортов мы используем только качественные натуральные продукты - сливочное масло вместо дешевого маргарина, коровьи сливки вместо растительных сливок, темный шоколад вместо покупной глазури.
Растительные сливки более податливые, чем сливки животного происхождения. Но даже это не заставит нас сделать выбор в их пользу из-за наличия трансжиров в составе.
Для декорирования мы используем два основных вида крема:
Крема из животных сливок имеют бежевый оттенок, они не чисто белые и не такие стабильные, как растительные. Есть некоторые сложности при работе с ними, но мы уже много лет используем именно их, потому что нам важно качество получаемой продукции.
Растительные сливки, как правило,оставляют следы жира на нёбе, плотные и от тепла не тают, а также часто не тают во рту без горячего напитка. Такие сливки всегда белоснежного цвета (возможно, с голубизной), имеют молочный вкус, так как в них добавляют молочных белок, и не содержат полезных составляющих.
Всегда следует обращать внимание на состав, потому что нежнейшие натуральные взбитые сливки могут оказаться вредными растительными.
Заказать торт в Санкт-Петербурге можно у нас на сайте или с помощью менеджера по телефону и в сообщениях Вконтакте. И будьте уверены, что в составе вы не обнаружите никаких вредных трансжиров. Заказ можно забрать самостоятельно, а можно оформить доставку. У нас собственная служба доставки, которая гарантирует, что заказ приедет в срок, и что важно – в целости и сохранности.