На главную
У вас 0 желаний В корзине 0 сладостей на 0 р.
+7 (921) 406-42-39
Заказать звонок
 
Мы ВКонтакте
...и в Instagram
Московское время: 16:52 Добрый день! В данный момент мы работаем
График работы в новогодние праздники

График работы в новогодние праздники

27.12.2016
Информация о работе нашей студии в праздничные дни.
График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

26.04.2016
Режим работы нашей студии на майские праздники.
Что нужно знать о доставке свадебного торта в ресторан

Что нужно знать о доставке свадебного торта в ресторан

23.04.2016

Вот и настал Ваш волшебный день!Вы немножко волнуетесь, ведь сегодня Вы совершаете такой важный шаг…

И мысли немного путаются и разбегаются, а все гости стремятся подойти к Вам, что-то сказать, поздравить или просто постоять рядом с красотой и счастьем. И конечно, свадьба – это не тот день, когда хочется о чем-то переживать и решать какие-то вопросы.

Как довезти торт в целости и сохранности

Как довезти торт в целости и сохранности

15.04.2016

О чем Вы думаете, когда вы выбираете тортик? Ну прежде всего это его изумительный вкус, и желательно, чтобы всем гостям понравился! Конечно же решаете вопрос веса тортика – чтобы каждый Ваш гость получил свой кусочек вкусности! Естественно, внешний вид – какой он будет, ваш торт!? А представляете ли Вы, с кем тортик поедет к Вам на торжество? Как перенесет он дорогу до какой-то дальней базы отдыха или загородного ресторана? Часто эти вопросы остаются на втором плане… И зря… 

В перчатках или без?..

В перчатках или без?..

14.04.2016

Как должен работать кондитер? Кто может ответить на этот вопрос?

Мы точно знаем – это СанПиН!

Как определиться с весом тортика?

Как определиться с весом тортика?

12.04.2016

Сколько вешать в граммах!?" - слова из этой рекламы, мы уверенны, хорошо помнят большинство из нас.

Так давайте же наконец разберемся в этом вопросе!? 

Что такое фальш-ярус и для чего он нужен

Что такое фальш-ярус и для чего он нужен

08.04.2016

Вообще, обычно все что «фальш» всегда ассоциируется с чем-то не очень хорошим… Но фальшярус – вещь очень полезная, особенно если речь идет про свадебный торт!

О пирожных Macaroon`s

О пирожных Macaroon`s

07.04.2016
Макаруны, Макаронсы, Макарони…  Как только не называют наши покупатели французские пирожные Macaroon`s
Какие документы нужны для кондитерской?

Какие документы нужны для кондитерской?

31.03.2016

Продолжаем нашу серию статей о работе кондитерской.

Итак, сегодня поговорим о том, что совсем не ассоциируется с работой кондитерской, но обязательно присутствует и занимает , ох как, много времени… О бумажной работе.

Организация кондитерской

Организация кондитерской

25.03.2016
Мы хотим начать серию статей об организации работы кондитерской, в которых расскажем о том, что обычно остается за кадром, но является обязательной частью работы любого пищевого производства.
1 2
E-mail:
Поля, обязательные для заполнения