Меню

+7 (921) 406-42-39

Московское время: 6:57 Доброй ночи! Мы закрыты до 9 утра
Обратный звонок

Шаблоны для кенди-бара "Щенячий патруль"

Теперь Вы сможете самостоятельно оформить кенди-бар!

15.06.2017
Трансжиры

Вопрос: почему у нас кг Торта стоит от 1250 р., а в других кондитерских от 750 р. Те же самые. Только натуральные ингредиенты. В общем, я нашёл ответ. Трансжиры. 

23.03.2017
Что нужно знать о доставке свадебного торта в ресторан

Вот и настал Ваш волшебный день!Вы немножко волнуетесь, ведь сегодня Вы совершаете такой важный шаг…

И мысли немного путаются и разбегаются, а все гости стремятся подойти к Вам, что-то сказать, поздравить или просто постоять рядом с красотой и счастьем. И конечно, свадьба – это не тот день, когда хочется о чем-то переживать и решать какие-то вопросы.

23.04.2016
Как довезти торт в целости и сохранности

О чем Вы думаете, когда вы выбираете тортик? Ну прежде всего это его изумительный вкус, и желательно, чтобы всем гостям понравился! Конечно же решаете вопрос веса тортика – чтобы каждый Ваш гость получил свой кусочек вкусности! Естественно, внешний вид – какой он будет, ваш торт!? А представляете ли Вы, с кем тортик поедет к Вам на торжество? Как перенесет он дорогу до какой-то дальней базы отдыха или загородного ресторана? Часто эти вопросы остаются на втором плане… И зря… 

15.04.2016
В перчатках или без?..

Как должен работать кондитер? Кто может ответить на этот вопрос?

Мы точно знаем – это СанПиН!

14.04.2016
Как определиться с весом тортика?

Сколько вешать в граммах!?" - слова из этой рекламы, мы уверенны, хорошо помнят большинство из нас.

Так давайте же наконец разберемся в этом вопросе!? 

12.04.2016
Что такое фальш-ярус и для чего он нужен

Вообще, обычно все что «фальш» всегда ассоциируется с чем-то не очень хорошим… Но фальшярус – вещь очень полезная, особенно если речь идет про свадебный торт!

08.04.2016
О пирожных Macaroon`s

Макаруны, Макаронсы, Макарони…  Как только не называют наши покупатели французские пирожные Macaroon`s

07.04.2016
Какие документы нужны для кондитерской?

Продолжаем нашу серию статей о работе кондитерской.

Итак, сегодня поговорим о том, что совсем не ассоциируется с работой кондитерской, но обязательно присутствует и занимает , ох как, много времени… О бумажной работе.

31.03.2016
Организация кондитерской

Мы хотим начать серию статей об организации работы кондитерской, в которых расскажем о том, что обычно остается за кадром, но является обязательной частью работы любого пищевого производства.

25.03.2016
наверх