Мы просто хотели дать тебе знать, что мы продолжаем работать в обычном режиме. У нас есть своя служба доставки и бесконтактная оплата
Санкт-Петербург
Выбран город: Санкт-Петербург?
ул. Якорная д.15 9:00 — 20:00 ежедневно
8 (931) 217-07-06 Заказать звонок

Рецепт французского крем-брюле



Крем-брюле является известным десертом не только во Франции, но и во многих других странах мира. Это нежный крем, вкус которого подчеркивается хрустящей корочкой, которую образует сахарная карамель.


Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом этого изысканного десерта.


Ингредиенты

  • 6 яичных желтков
  • ¼ чашки сахара
  • 1 и ¼ чашки сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки сахара для создания хрустящей корочки


Приступаем к приготовлению

  1. Желтки необходимо перемешать с сахаром. Взбивайте их до тех пор, пока масса не станет белой и густой.

  2. Затем добавьте ванильный экстракт и сливки. Важно, чтобы сливки были комнатной температуры, иначе они могут свернуться при смешивании с желтками. Смешивайте, пока не образуется однородная масса.

  3. Разложите крем-брюле по чашкам или формам и выпекайте его в духовке при температуре 165 градусов около 30 минут. Готовность крема можно проверить с помощью зубочистки: если она осталась чистой после прокалывания крема, то он готов.

  4. После этого крем-брюле необходимо охладить до комнатной температуры, а затем отправить в холодильник на несколько часов для остывания.

  5. Перед подачей десерт посыпается сахаром и поджигается с помощью кулинарного горелки (можно использовать обычный фен) до тех пор, пока на поверхности не образуется золотистая корочка.




Готово, можно подавать на стол :) Приятного аппетита!

Какие праздники нас ожидают в июне
Топ-5 трендов на свадебные торты в 2023
Оставьте номер и мы поможем с выбором торта
Телефон
Фильтры
Форма:
Ярусы:
Покрытие:
Декор:
Заказать торт
по фото
Фото торта
Удалить
Ваше имя
Телефон
Комментарии
5 причин
заказать у нас
Гарантия 100%
Торт не понравился - не платите
Подробнее...
Торт приедет вовремя
Cвоя служба логистики Заказ на завтра до 17:00
Стоимость доставки
Без маргарина и растительных сливок
Читать про Трансжиры
Это бесплатно
Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет
Материалы на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Политика конфиденциальности
WhatsApp Хочу индивидуальную
подборку тортов в WhatsApp
Telegram
наверх