Творожная пасха – это один из самых известных пасхальных десертов в России. Этот десерт считается символом весны и обновления. Если вы еще не пробовали этот вкусный и необычный десерт, рекомендуем насладиться его неповторимым вкусом и ароматом! Творожную пасху можно приготовить дома, используя простые ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
Есть множество вариантов приготовления творожной пасхи. Сегодня мы поделимся одним из них.
- 500 г творога
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г масла
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1 ч.л. разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара
- 50 г кураги
После того, как творожная пасха полностью остынет, можно украсить ее сахарной глазурью, добавляя любые ингредиенты на свой вкус.
Готово! Приятного аппетита :)