На главную
У вас 0 желаний В корзине 0 сладостей на 0 р.
+7 (921) 406-42-39
Заказать звонок
 
Мы ВКонтакте
...и в Instagram
Московское время: 23:42 Добрый вечер! Мы закрыты до 9 утра
Обратный звонок

Наши начинки

Как правильно выбрать начинку?

Самое приятное при выборе торта - это выбирать начинку на свой вкус! Все наши начинки изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов, при создании тортов и сладостей мы не используем стабилизаторов, консервантов, премиксов и всевозможных готовых смесей, поэтому наши изделия обладают нежным, домашним вкусом.
Для всех ярусов торта Только для двух верхних ярусов торта Только для верхнего яруса торта Для 3D тортов Для открытых тортов Для капкейков
Ниже Вы найдете подробное описание каждой начинки и рекомендации по ее использованию в тортах в зависимости от плотности (см. ниже значки).

Выбрать начинку для торта стало еще проще! Вы можете заказать набор дегустационных начинок, представленный в двух вариантах. Каждый набор состоит из шести разных начинок.

Набор №1:

Набор №2:

  1. Лесная ягода
  2. Сметанник
  3. Шоколадный трюфель
  4. Алмонди
  5. Черный лес
  6. Морковный торт
  1. Красный бархат
  2. Молочная девочка
  3. Медовик
  4. Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем
  5. Медовый с персиком
  6. Сдобная ягода

 

Лесные ягоды

Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с Маскарпоне, лесные ягоды (малина, черника).
Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Лесные ягоды

Молочная девочка

Большое количество нежных тоненьких коржей на основе сгущённого молока дополняются удивительно нежным сливочным кремом. Оригинальность вкусу придает прослойка клубничного компоте. Покрытие под мастику масляный крем.

Молочная девочка

Красный бархат

Красный бархат – классический американский торт – нежные бархатные, чуть влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом.
Эффектный контраст красного бисквита и белоснежного крема. 

Красный бархат

Шоколадный трюфель

Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натурального темного шоколада, сливок и карамели в сочетании с тонким хрустящим слоем. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

Шоколадный трюфель

Алмонди

Заварной ванильный крем, миндальные коржи, прослойка шоколада с арахисом и кукурузными хлопьями. Данная начинка увеличивает стоимость торта на 400 рублей за кг. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

Алмонди

Сметанник

Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков.
Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Сметанник

Медовик

Тонкие медовые коржи с ароматным медово-карамельным кремом. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Медовик

Черный лес

Шоколадный бисквит, вишнево-ромовая пропитка и крем из натуральных взбитых сливок. Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность.
Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

Черный лес

Морковный торт

Ароматные морковные коржи с добавлением корицы и нежнейшим кремом с Маскарпоне. 
Покрытие под мастику масляный крем.
Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Морковный торт

    Наполеон

    Нежнейшее слоеное тесто, сливочно-заварной крем. Знаменитая начинка Наполеон в нашей фирменной интерпретации. Покрытие под мастику масляный крем.

    Наполеон

    Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем

    Легкий шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, слой мягкой соленой карамели с карамелизированными орешками и воздушной пшеницей.

    Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем

    Медовый с персиком или черносливом

    Нежный медовый бисквит, сметанный крем, персик или чернослив. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш". Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Медовый с персиком или черносливом

    Киевский торт

    Коржи из нежной ореховой меренги и крема Шарлотт. Мы немного изменили классическую версию Киевского торта, сделав больше коржей, от этого наш тортик стал выше и еще вкуснее. Данная начинка увеличивает стоимость торта на 300 рублей за кг. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
    Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Киевский торт

    Шантиль с брусникой

    Ванильные коржи, ароматная пропитка кофе с коньяком, крем «Шантиль» с добавлением кофе и сочных ягод брусники. Вкус алкоголя почти не ощущается, только аромат. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш". 

    Шантиль с брусникой

    Норвежский "Най"

    Светлый песочный бисквит, испеченный со слоем меренги, крем из взбитых сливок, глазированные яблоки с добавлением корицы, изюма и миндальных лепестков.

    Покрытие под мастику масляный крем.
     Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Норвежский "Най"

    Три шоколада

    Сочетание трех муссов: из белого, молочного и темного шоколада с тонким слоем брауни внизу, пропитанного сливочным ликером. Торт для истинных гурманов. Данная начинка увеличивает стоимость торта на 150 рублей за кг. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".
    Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Три шоколада

    Прага

    Пропитанные шоколадные коржи, абрикосовый конфитюр и масляный крем с добавлением какао. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш". Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Прага

    Шоколадный с черносливом

    Шоколадный бисквит, крем из деревенской сметаны с черносливом и грецкими орехами. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш". Если у Вас непереносимость шоколада, сообщите обязательно нам об этом.

    Шоколадный с черносливом

    Радуга

    Радужные влажные бисквитные коржи, в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. Можно сделать в виде радуги или, например, омбре. Прибавляет к стоимости 300р. за кг. Покрытие под мастику масляный крем.

    Радуга

    Пропитка с красной смородиной

    Светлый бисквит, пропитка сиропом из красной смородины, сливочно-творожный крем с маскарпоне. Покрытие под мастику шоколадный крем «ганаш». 


    Пропитка с красной смородиной

    Черничный мусс

    Тонкий слой бисквита королевы Виктории, нежнейший черничный мусс, прослойка крем-брюле и натуральный клубничный мармелад. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

    Черничный мусс

    Лимонный чизкейк

    Тонкий нежный бисквит, слой кокосовой карамели, ароматный лимонный крем и воздушный сырный мусс! Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".

    Лимонный чизкейк

    Поля, обязательные для заполнения