Мы просто хотели дать тебе знать, что мы продолжаем работать в обычном режиме. У нас есть своя служба доставки и бесконтактная оплата
Санкт-Петербург
Выбран город: Санкт-Петербург?
ул. Якорная д.15 9:00 — 20:00 ежедневно
8 (931) 217-07-06 Заказать звонок

3 причины почему трескается крем на тортах

Настало долгожданное событие: все было идеально спланировано, а главное - заранее. Каждый шаг отчитывался посекундно. Зал уже заполнен украшениями, а гости находятся на своих местах в томном ожидании. Все замерли, предвкушая главную часть вечера. Открывается дверца холодильника, и обнаруживается…треснувший крем на торте!

С такой неожиданностью может столкнуться каждый, если был допущен ряд ошибок в хранении торта. Давайте разбираться.



1 причина - Хранение торта вне холодильника

 

Всего пара часов в теплом помещении, и крем растает, а коржи начнут “жить своей жизнью” и перемещаться в пространстве. Впоследствии могут появиться трещины.

Как решить: Соблюдать условия хранения торта: 

  • ставить торт в помещение, где температура не превышает 5°С (лучше выбрать холодильник, но без минусовой температуры);

  • хранить торт не более 3-х суток (ведь он полностью из натуральных ингредиентов, большему сроку годности не подлежит);

  • накрывать торт плотной крышкой;

 

2 причина - Хранение торта без коробки в холодильнике

 

Такое происходит не только с тортами, если вы замечали. Такая же участь и у сыра, и у колбасы - все это заветривается. Даже на улице на морозе руки становятся сухими. Десерты - не исключение. Для сохранности свежести продуктов в холодильнике используется сухой холодный воздух. Отсюда и проблема.

Как решить: Накрывать торт коробкой/крышкой в холодильнике, ограждая от сухого воздуха.


3 причина - Тяжелый декор

 

Качество торта подчеркивается не только его вкусом, но и оформлением. Виды декора - это отдельная тема для разговора. Опытные мастера умеют делать шедевры, используя различные мастичные фигурки, пластичный шоколад, кондитерский изомальт и еще много другого декора.

Но обилие оформления может сильно перегрузить торт, из-за чего он потеряет свою привычную конструкцию, и крем, к сожалению, треснет. Это нужно учитывать при заказе десерта.

Как решить: Отдавайте предпочтение декору, который не будет перегружать композицию. Перед заказом торта посоветуйтесь с менеджером, чтобы выбрать идеальный и, главное, надежный вариант.



Заказать торт в Санкт-Петербурге можно у нас на сайте или с помощью менеджера по телефону и в сообщениях Вконтакте. И будьте уверены, что в составе вы не обнаружите никаких вредных трансжиров. Заказ можно забрать самостоятельно, а можно оформить доставку. У нас собственная служба доставки, которая гарантирует, что заказ приедет в срок, и что важно – в целости и сохранности.

Это нельзя есть в тортах: несъедобный декор
Рецепт новогоднего торта «Ёлочка»
Оставьте номер и мы поможем с выбором торта
Телефон
Фильтры
Форма:
Ярусы:
Покрытие:
Декор:
Заказать торт
по фото
Фото торта
Удалить
Ваше имя
Телефон
Комментарии
5 причин
заказать у нас
Гарантия 100%
Торт не понравился - не платите
Подробнее...
Торт приедет вовремя
Cвоя служба логистики Заказ на завтра до 17:00
Стоимость доставки
Без маргарина и растительных сливок
Читать про Трансжиры
Это бесплатно
Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет
Материалы на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Политика конфиденциальности
WhatsApp Хочу индивидуальную
подборку тортов в WhatsApp
Telegram
наверх