Шоколад и малина - это идеальное сочетание для любителей сладостей с насыщенным вкусом.. Если вы хотите порадовать себя или близких домашними конфетами, то этот рецепт идеально подойдет для этого. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь нежной начинкой с легкой кислинкой и ароматом горького шоколада!
Шаг 1. Растопите темный шоколад.
Шаг 2. Заполните растопленным шоколадом углубления в силиконовой форме. После переверните форму, чтобы стек лишний шоколад. Поставьте форму в холодильник до застывания шоколада.
Шаг 3. В отдельной емкости смешайте 50 г сахара, 250 г маскарпоне. Наполните получившейся массой кондитерский мешок.
Шаг 4. С помощью кондитерской насадки наполните шоколадную основу сырной массой.
Шаг 5. Положите в центр каждой конфеты малину.
Шаг 6. Покройте конфеты сверху шоколадом и оставьте в холодильнике на 2 часа до застывания.
Шаг 7. Достаньте конфеты из формы.
Готово! Приятного аппетита)