Мы просто хотели дать тебе знать, что мы продолжаем работать в обычном режиме. У нас есть своя служба доставки и бесконтактная оплата
Санкт-Петербург
Выбран город: Санкт-Петербург?
ул. Якорная д.15 9:00 — 20:00 ежедневно
8 (931) 217-07-06 Заказать звонок

Рецепт шоколадных конфет с малиной


Шоколад и малина - это идеальное сочетание для любителей сладостей с насыщенным вкусом.. Если вы хотите порадовать себя или близких домашними конфетами, то этот рецепт идеально подойдет для этого. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь нежной начинкой с легкой кислинкой и ароматом горького шоколада!


Ингредиенты

  • Темный шоколад (1-2 плитки, в зависимости от выбранной силиконовой формы)
  • Сахар - 50 г
  • Маскарпоне или другой творожный сыр - 250 г
  • Малина (но подойдут и другие ягоды)


Приступаем к приготовлению


Шаг 1.
Растопите темный шоколад.


Шаг 2.
Заполните растопленным шоколадом углубления в силиконовой форме. После переверните форму, чтобы стек лишний шоколад. Поставьте форму в холодильник до застывания шоколада.


Шаг 3
. В отдельной емкости смешайте 50 г сахара, 250 г маскарпоне. Наполните получившейся массой кондитерский мешок.


Шаг 4.
С помощью кондитерской насадки наполните шоколадную основу сырной массой.


Шаг 5.
Положите в центр каждой конфеты малину.


Шаг 6.
Покройте конфеты сверху шоколадом и оставьте в холодильнике на 2 часа до застывания.


Шаг 7.
Достаньте конфеты из формы.




Готово! Приятного аппетита)

4 любопытных факта о меренге
Торт с начинкой “Сникерс”
Оставьте номер и мы поможем с выбором торта
Телефон
    Фильтры
    Форма:
    Ярусы:
    Покрытие:
    Декор:
    Заказать торт
    по фото
    Фото торта
    Удалить
    Ваше имя
    Телефон
    Комментарии
    Материалы на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Политика конфиденциальности
    WhatsApp Хочу индивидуальную
    подборку тортов в WhatsApp
    Telegram
    наверх