![Молочная девочка Молочная девочка](/userfls/clauses/90x90/3/24622_molochnaya-devochka.jpg)
![Фисташка-Малина Фисташка-Малина](/userfls/clauses/90x90/3/24226_fistashka-malina.jpg)
![Черничный пломбир Черничный пломбир](/userfls/clauses/90x90/3/22845_chernichnyy-plombir.jpg)
![Кокос-ананас Кокос-ананас](/userfls/clauses/90x90/3/22844_kokos-ananas.jpg)
![OREO OREO](/userfls/clauses/90x90/3/22487_oreo.jpg)
![Лесные ягоды с клубникой Лесные ягоды с клубникой](/userfls/clauses/90x90/2/17524_lesnye-yagody-s-dobavleniem-.jpg)
![Шоколадный с клубникой Шоколадный с клубникой](/userfls/clauses/90x90/3/21037_shokoladnyy-s-klubnikoy.jpg)
![Сметанник Сметанник](/userfls/clauses/90x90/6319_smetannik.jpg)
![Красный бархат Красный бархат](/userfls/clauses/90x90/6321_krasnyy-barkhat.jpg)
Шоколад и малина - это идеальное сочетание для любителей сладостей с насыщенным вкусом.. Если вы хотите порадовать себя или близких домашними конфетами, то этот рецепт идеально подойдет для этого. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь нежной начинкой с легкой кислинкой и ароматом горького шоколада!
Шаг 1. Растопите темный шоколад.
Шаг 2. Заполните растопленным шоколадом углубления в силиконовой форме. После переверните форму, чтобы стек лишний шоколад. Поставьте форму в холодильник до застывания шоколада.
Шаг 3. В отдельной емкости смешайте 50 г сахара, 250 г маскарпоне. Наполните получившейся массой кондитерский мешок.
Шаг 4. С помощью кондитерской насадки наполните шоколадную основу сырной массой.
Шаг 5. Положите в центр каждой конфеты малину.
Шаг 6. Покройте конфеты сверху шоколадом и оставьте в холодильнике на 2 часа до застывания.
Шаг 7. Достаньте конфеты из формы.
Готово! Приятного аппетита)