![Молочная девочка Молочная девочка](/userfls/clauses/90x90/3/24622_molochnaya-devochka.jpg)
![Фисташка-Малина Фисташка-Малина](/userfls/clauses/90x90/3/24226_fistashka-malina.jpg)
![Черничный пломбир Черничный пломбир](/userfls/clauses/90x90/3/22845_chernichnyy-plombir.jpg)
![Кокос-ананас Кокос-ананас](/userfls/clauses/90x90/3/22844_kokos-ananas.jpg)
![OREO OREO](/userfls/clauses/90x90/3/22487_oreo.jpg)
![Лесные ягоды с клубникой Лесные ягоды с клубникой](/userfls/clauses/90x90/2/17524_lesnye-yagody-s-dobavleniem-.jpg)
![Шоколадный с клубникой Шоколадный с клубникой](/userfls/clauses/90x90/3/21037_shokoladnyy-s-klubnikoy.jpg)
![Сметанник Сметанник](/userfls/clauses/90x90/6319_smetannik.jpg)
![Красный бархат Красный бархат](/userfls/clauses/90x90/6321_krasnyy-barkhat.jpg)
Наступила весна. Мы уже на шаг ближе к теплому летнему солнышку. Весной особенно хочется радовать близких чем-то вкусным. И не только по праздникам, но и без повода. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом весеннего десерта. Он не только вкусный, но еще и готовится очень просто.
1 шаг. Чтобы приготовить десерт, измельчите 200 г печенья и отложите в отдельную емкость.
2 шаг. Замочите 5 г желатина.
3 шаг. Смешайте 250 г сливок и 60 г сахара. Добавьте к ним пучок мяты, 35 г мятного сиропа и пару капель зеленого красителя. Поставьте все на огонь и доведите смесь до кипения. После добавьте туда желатин.
4 шаг. Взбейте до пышности 250 г сливок в отдельной емкости и добавьте к ним получившуюся зеленую смесь.
5 шаг. Разлейте зеленую массу по стаканчикам и уберите в холодильник до застывания.
6 шаг. Как только смесь застынет, достаньте стаканчики и насыпьте сверху измельченное печенье, которое будет имитировать землю в горшке. Добавьте сверху пару листиков мяты.
Десерт готов! Выглядит как настоящий цветок :) Приятного аппетита