Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Это не классический рецепт Шварцвальдского торта, он немного упрощенный. Но тем не менее очень вкусный.
Любите готовить вкусно, но при минимальных затратах усилий? Тогда вот вам рецепт приготовления торта "Фантазия" - несложного, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать.
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
А знаете ли Вы, что торт “Павлова» назван в честь нашей русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Правда до сих пор идут споры кто первым изобрел этот торт. Новая Зеландия утверждает, что это их кондитер изобрел данный десерт во время турне знаменитой балерины, чтобы угостить ее.
Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.
Торт "Негр в пене" - это и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда гости вот-вот должны прийти, а времени на приготовление чего-то неординарного совсем нет.
Очень вкусный торт с вишней и сметанным кремом, один из моих любимых. Обязательно попробуйте приготовить торт "Монастырская изба".
Чаще всего торт "Микадо" готовится слоями, в котором коржи чередуются с кремом. Технология приготовления данной вариации торта "Микадо" подразумевает поломанные на кусочки коржи, смешанные со сливочным кремом. Очень вкусный и нежный торт.
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен.
Простой в приготовлении и очень вкусный торт из готового слоеного теста, с масляным кремом и шоколадной крошкой. Это идеальный рецепт для тех, кто не очень дружит с кондитерским делом, но обожает вкусные домашние тортики. Хотите преподнести близким и друзьям кулинарный шедевр, который готовится в два счета? Тогда этот рецепт для вас!
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.
Вы ищете эффектный тортик, который украсил бы праздничный стол? Тогда вам должен приглянутся этот летний пирог с клубникой, который идеально подходит для любого случая, и особенно хорош в теплые дни. В теплое время года как нельзя кстати придутся свежие ягоды, а вне сезона - отлично подойдёт и замороженная клубника (или любая другая имеющаяся в наличии ягода).
Торт "Карпатка" – популярная выпечка на Западной Украине и в Польше. Особенность этого рецепта, приготовленного в домашних условиях заключается в том, что этот десерт на 80% состоит из вкусного крема, который обволакивает коржи со всех сторон.
Рецепт приготовления торта "Елизавета" довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным.
Торт "Глаза Клеопатры" в интернете ещё известен как "Глаза царицы". Не знаю какого цветы глаза были у Клеопатры, но раз в торте желе зелёное, то будем считать, что и глаза у царицы были зелёными.
Этот торт для всех любителей "побольше крема в начинку". В бостонском кремовом торте начинка настолько нежная, воздушная и лёгкая, что много её просто быть не может.
Rрасивый, легкий, желированный сметанный десерт, который готовится без выпечки и отлично подходит для летних деньков.
Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой.
Английский десерт "Баноффи-пай" (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи - райское наслаждение, а не десерт!
Нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки.
Шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Рецепт шоколадного бисквита для разных форм.
Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком торте в форме рулета.
Торт детства. Он очень вкусный.
Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту
Очень простой в исполнении и невероятно вкусный, нежный торт.
Готовится из коржей на сгущенном молоке с масляно-заварным кремом на основе из манки.
Любимая классика из детства.
Один из самых шоколадных тортов. Шоколад у него в каждой крошке!
Очень вкусный и простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Популярный торт, отличающийся нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Отличный вариант для вечернего чаепития.
Лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами.
Время приготовления: 90 минут
Необычный по вкусу и содержанию торт. Без использования муки и яиц. Не требуется выпекать. Отличный вариант для праздника.
Продукты
Для бисквита:
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сахар - 350 г (2 стакана)
Какао - 40 г (6 ст.л.)
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 125 мл (1/2 стакана)
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Кипяток - 250 мл (1 стакан)
Продукты
(объем стакана - 200 мл)
Для коржей:
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Сметана (жирностью 15-20%) - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сода - 1,5 ч. л.
Орехи грецкие - 0,5 стакана
Изюм - 0,5 стакана
Мак - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
Для теста необходимо:
Рецепт “Кучерявого Панчо” по праву считается классикой, ведь этот торт пробовали люди в разных уголках земного шара. Возможно, в других странах такое угощение имеет иное название, но сути это не меняет. По этому рецепту я в целом готовлю вкуснейший торт уже более 20 лет, так что можно смело говорить, что он проверен временем. Уникальный рецепт торта “Кучерявый Панчо” не требует добавления орешков и ягод.
Клубничный муссовый торт хорош в любое время года. Летом его можно приготовить из свежей клубники, зимой – из замороженной. Такой торт понравится любителям ягод и лёгкого крема. Нежный ягодный мусс, желе и бисквит идеально сочетаются между собой.Рецепт торта, хотя и требует большого количества действий, в целом достаточно простой. Основное время занимает застывание желе и мусса.
Ваши дети не едят морковь? От этого торта их за уши не оттащишь. Ароматный торт из моркови в сочетании со специями восхитит ваших близких, обязательно попробуйте его!
Время приготовления: 40 минут
Для выпечки торта по нашему рецепту вам потребуется около 65 минут. После приготовления торт желательно оставить на ночь в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался и приобрёл знакомый всем сметанный вкус.
Для любимого с детства полосатого десерта вам понадобятся (на 6 порций):
Время приготовления: 1ч 20 мин
Известный десерт, который напоминает о городе цветущих каштанов, - Киевский торт - не что иное, как воздушно-ореховые коржи с прослойкой нежного крема. Соблюдение технологии приготовления позволит насладиться вкусом, знакомым с детства. Она не так сложна, как может показаться на первый взгляд: воздушные коржи с орехами соединяются кремом (сливочное масло+сироп из молока и сахара).
Чудесный тортик домашнего приготовления - “Рыжик” - один из самых популярных в России. Семейные рецепты распространяются от хозяйки к хозяйке, и могут несущественно отличаться друг от друга. Однако торт все же имеет свою неизменную основу, которую составляют тончайшие коржики заварного медового теста, хорошенько пропитанные густым сметанным кремом.
Многим полюбился ореховый батончик «Сникерс». Оказывается, можно приготовить торт с таким же вкусом, потратив на это всего 60 минут! Порадуйте своих близких тортом, напоминающим любимый батончик.
Классический торт «Муравейник» достаточно прост в приготовлении, его сможет испечь даже начинающий кулинар. Это торт готовят из измельчённых песочных коржей. В целях экономии времени можно взять песочное печенье – тогда приготовление займёт и вовсе около 10 минут. Но мы рассмотрим более сложный вариант с выпечкой коржа.
Очень любим всей семьей скушать что-нибудь сладенькое, желательно с вкусным кремом, но времени на готовку особо нет, и не хочется тратить часы на выпечку, когда можно провести их с семьей. Как-то вечером дети попросили тортик, покупные стараюсь не брать, не единожды травились уже. И я вспомнила рецепт своей мамы, она делала очень вкусный песочный торт, когда я была еще маленькой. Я быстро сбегала в магазин за необходимыми ингредиентами (благо, тортик очень экономный и ничего сверхъестественного для него не нужно).
Чтобы порадовать гостей великолепным десертом с романтическим названием Рафаэлло с нежной мягкой начинкой, тающими во рту коржами, посыпанным воздушной кокосовой стружкой, нужно приготовить ингредиенты:
Рецептов сметанника существует огромное количество, и часто разница между ними не велика. Но этот рецепт слоёного тортика, который выходит действительно очень мягким, восхитительным и при этом (в отличие от многих подобных) не слишком сладким. Получается лёгкий слоёный десерт
Знакомство с этим тортом заканчивается обычно нежной любовью. Такой же нежной, как и его вкус. Сочетание тающих в рту коржей, ароматных бананов и легкой кислинки сметанного крема подарят сладкоежкам настоящее наслаждение. Для приготовления торта, рассчитанного на 8 порций, понадобится 1,5 часа.
Орехово-бисквитный торт "Мужской идеал" порадует необычным вкусом не только сильный пол, но прекрасную половину человечества, а также детей. Этот чудесный десерт подойдет как для праздника, так и для обычного буднего дня. Ваши родные и близкие будут в восторге, а вы захотите попробовать его еще не один раз.
Практически все хоть раз в жизни пробовали Тирамису, невероятно нежный десерт, родина которого Италия.
Для приготовления:
яйца, сахар, мука, маскарпоне, сливки, клубника